© Copyright ASV-Karben e.V.
ASV Groß- und Klein-Karben e.V.
Fischerprüfung
Startseite Aktuelles Infos Fischerprüfung Fotos Über uns Links Impressum/Disclaimer/Datenschutz
Lehrgangsort: Lehrgangsort ist das Vereinshaus des ASV-Karben Günter-Reutzel-Weg 2 61184 Karben (Klein-Karben) Weitere Informationen: Lothar Schädel (Trainer) 06039 / 4 27 68, eMail L.Schaedel@t-online.de oder an fast allen Mittwochabenden im Vereinshaus.. .
Hast Du schon deine Fischerprüfung abgelegt? Dann ist jetzt die Gelegenheit: Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zur staatlichen Fischerprüfung in Hessen.
Der Weg zur Fischerprüfung besteht aus zwei Schritten:  1. aus dem Vorbereitungslehrgang Insgesamt 40 Lehrgangsstunden mit täglichen Tests. 2. und der staatlichen Prüfung bei der Fischereibehörde. Immer sonntags 11:30 Uhr – 18:30 Uhr Praktische Unterweisung 09:00 Uhr – 11:00 Uhr nach Absprache in kleiner Gruppe.
Der Weg zur Fischerprüfung
Der Vorbereitungslehrgang
Die staatliche Prüfung
Achtung: Teilnehmerbeschränkung bei der Fischerprüfung!  Die Anzahl der Prüfungsteilnehmer ist in Büdingen auf 80 Personen beschränkt.  Die Reihenfolge der Anmeldung ist ausschlaggebend dafür, wer zur Prüfung zugelassen wird. Rechtzeitige Anmeldung zum Lehrgang ist zwingend erforderlich!
Die Fischerprüfung findet am ? statt.
?
Fischerprüfung Fischerprüfung