© Copyright ASV-Karben e.V.
ASV Groß- und Klein-Karben e.V.
Fischerprüfung
Startseite Aktuelles Infos Fischerprüfung Fotos Über uns Links Impressum/Disclaimer/Datenschutz
Lehrgangsort: Lehrgangsort ist das Vereinshaus des ASV-Karben Günter-Reutzel-Weg 2 61184 Karben (Klein-Karben) Weitere Informationen: Lothar Schädel (Trainer) mob. 0177 1643 168, eMail L.Schaedel@t-online.de oder an fast allen Mittwochabenden im Vereinshaus.. .
Hast Du schon deine Fischerprüfung abgelegt? Dann ist jetzt die Gelegenheit: Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zur staatlichen Fischerprüfung in Hessen.
Der Weg zur Fischerprüfung besteht aus zwei Schritten:  1. aus dem Vorbereitungslehrgang Insgesamt 40 Lehrgangsstunden mit täglichen Tests. 2. und der staatlichen Prüfung bei der Fischereibehörde. Immer 11:30 Uhr – 18:30 Uhr Praktische Unterweisung 09:00 Uhr – 11:00 Uhr nach Absprache in kleiner Gruppe.
Der Weg zur Fischerprüfung
Der Vorbereitungslehrgang
Die staatliche Prüfung
Die Fischerprüfung findet am 30.09. +  01.10. statt .
Termine 2022
Fischerprüfung Fischerprüfung