© Copyright ASV-Karben e.V.
ASV Groß- und Klein-Karben e.V.
Aktuelles
Startseite Aktuelles Infos Fischerprüfung Fotos Über uns Links Impressum/Disclaimer/Datenschutz Aktuelles
Karbener Sportangler ASV Groß-und Klein-Karben e.V. Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde  Aktivitäten des ASV
Karben im Juni 2021

Liebe Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung soll nun (hoffentlich) am 18.07.2021 stattfinden. Wie immer um 09:00 Uhr im Vereinshaus, Günter-Reutzel-Weg 2 in Klein-Karben. Die Zeichen stehen momentan auf Durchstarten. Also hat der Vorstand beschlossen, die wichtigste Versammlung des ASV endlich durchzuführen. Alle Mitglieder sind hiermit herzlichst eingeladen. Die Tagesordnung ist wie folgt geplant, eine evtl. Änderung wird vor Beginn der Versammlung bekannt gegeben.

Tagesordnung:

1. Bekanntgabe des Protokolls vom 19.01.2020 2. Post, Aufnahmeanträge, Mitgliederangelegenheiten 3. Berichte des Vorstandes o 2. Vorsitzender o Kassenwart o Kassenprüfer o Gewässerwarte o Sportwart o Jugendleiter o Gerätewart 4. Entlastung des Vorstandes 5. Neuwahlen des Gesamtvorstandes 6. Neuwahlen Kassenprüfer 7. Festsetzung Beiträge, Aufnahmegebühren und Arbeitsstunden 8. Eingereichte Anträge für das Jahr 2021 9. Allg. Überblick Gewässer Verschiedenes Anträge sind schriftlich mit Begründung spätestens 14 Tage vor der Hauptversammlung beim Vorstand einzureichen. (lt. Satzung) Nachträgliche oder in der Versammlung abgegebene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden. Wichtiger Hinweis: Die Arbeitsdienste werden wieder wie geplant stattfinden. Der Arbeitsdienst am 19.06.2021 findet statt. Marvin wird den Arbeitsdienst leiten. Um die Einsätze planen zu können bittet er um vorherige Anmeldung. Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand   .
Information 2021 Sportfreunde Aktuelles Aktuelles